SchŘtzenkreisverband Harburg

Willkommen auf der Seite Sch├╝tzenkreisverband Harburg - Stadt

├ťber Ihren Besuch auf unserer Homepage freuen wir uns sehr.

Wir hoffen, dass Ihnen unser Informationsangebot gef├Ąllt und wir Sie zuk├╝nftig als einen unserer st├Ąndigen G├Ąste auf der Homepage begr├╝├čen k├Ânnen.

Selbstverst├Ąndlich nehmen wir auch gerne Hilfestellung oder Kritik an.Scheuen Sie es daher nicht mit uns Kontakt aufzunehmen.

Wir w├╝nschen Ihnen viel Vergn├╝gen bei Ihrem Aufenthalt auf der Homepage unseres Kreisverbandes.

Der Sch├╝tzenkreisverband Harburg-Stadt ist eine Untergliederung des Sch├╝tzenverbandes Hamburg und Umgegend e.V. und hat seinen Sitz in Hamburg-Harburg. Die Mitglieder sind Sch├╝tzenvereine und schie├čsportliche Vereinigungen aus dem Hamburger Gebiet s├╝dlich der Elbe.

Sch├╝tzenkreis Harburg

Pr├Ąsident: H.H. Th├Âmen  Telefon: +49 40 701 61 95

Sch├╝tzenwesen ist immaterielles Kulturerbe
Diese Seite ist hier zu Hause: http://www.schuetzenkreis-harburg.de/index.php?id=2&no_cache=1&tx_news_pi1[news]=&tx_news_pi1[controller]=&tx_news_pi1[action]=&cHash=