SchŘtzenkreisverband Harburg

Harburger Sch├╝tzengilde v. 1528 e.V.

www.harburgerschuetzengilde.de

Die Harburger Sch├╝tzengilde von 1528 e.V. ist gelebte 500j├Ąhrige Tradition in unserer Heimatstadt. Gr├╝ndungsidee Herzog Ottos war ein wehrhaftes B├╝rgertum, das seine schie├čtechnischen F├Ąhigkeiten j├Ąhrlich beim Vogelschie├čen unter Beweis stellte. Der beste und h├Ąufig genug gl├╝cklichste Sch├╝tze ist bis heute f├╝r ein Jahr Gildek├Ânig. Somit tritt die Gilde seit ihrer Gr├╝ndung f├╝r Harburg ein ÔÇô seine Tradition und sein Selbstbewusstsein als Stadt, heutzutage als Bezirk der Freien und Hansestadt Hamburg.

Wir von der Harburger Sch├╝tzengilde versuchen neue Wege zu gehen, neue zeitgem├Ą├če Veranstaltungsformate zu finden und trotzdem unsere starken und lebhaften Traditionen nicht zu vernachl├Ąssigen.

Die Harburger Sch├╝tzengilde wird von seinem Vorstand, der Deputation vertreten.

1. Patron: Ingo M├Ânke
2. Patron: Klaus-J├╝rgen H├╝bner
1. Schaffer: Frank Kirste
2. Schaffer: Ingo Volkland
Kommandeur: J├Ârg Geffke
1. Kapit├Ąn: Sven Kleinschmidt
2. Kapit├Ąn: Mathias Martens
3. Kapit├Ąn: Sven Ritter
4. Kapit├Ąn: Hans-Joachim Blohm

Die Deputation ist zu unterreichen unter:

Deputation(at)hsg1528.de

Sportvereinigung der Harburger Sch├╝tzengilde v. 1528 e.V.

Auf dem Schie├čstand der Harburger Sch├╝tzengilde inmitten des Schwarzenbergparks k├Ânnen folgende Disziplinen geschossen werden:

KK-, Luftgewehr & -Pistole.

Verantwortlich f├╝r den Schie├čsport ist die Sportvereinigung der Harburger Sch├╝tzengilde.

1. Vorsitzender der Sportvereinigung: Dr. Eckard Mi├čfeld

2. Vorsitzender der Sportvereinigung: Mathias Martens

Die Sportvereinigung ist zu erreichen unter:

sportvereinigung(at)hsg1528.de

Gesch├Ąftsstelle

Gesch├Ąftsstellenleitung: Nicole M├Ânke
Schwarzenbergstra├če 80

info(at)hsg1528.de

Diese Seite ist hier zu Hause: http://www.schuetzenkreis-harburg.de/index.php?id=27&no_cache=1&tx_news_pi1[news]=&tx_news_pi1[controller]=&tx_news_pi1[action]=&cHash=
Datum: 26.02.2020 - 06:02:19